KBShimmer — How Corn-y

Когда я только-только открыла для себя лаковый мир, в моей коллекции жили лаки Golden Rose, Dance Legend и OPI. Со временем я узнала о существовании инди-брендов и сайта Harlow&Co. С тех пор прочное положение в моем лакодоме заняли лаки KBShimmer.  В зимней коллекции 2015  мне понравилось  практически все. Но поскольку я искала себе нескучный нюд, выбор пал на How Corn-y. Лак необычный, но не без небольших трудностей.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В базе молочно — желтого цвета плавает огромное количество разного глиттера: золотые крупные шестигранники, красные и фиолетовые мелкие шестигранники, желтый круглый и мельчайшие фиолетовые квадраты.

Кажется, что уложить хорошо такое буйство не получится. Первый слой у меня получился полупрозрачным с небольшим количеством глиттера. Второй был лучше, но все равно просвечивал свободный край, поэтому я нанесла третий.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
KBShimmer How Corn-y?  (candlelight)

Несмотря на то, что я нанесла 2 слоя топа KBShimmer Clearly on top визуально поверхность все равно кажется шершавой, однако на ощупь она гладкая, как стекло.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
(candlelight)

При дневном освещении в базе откуда- то появилась розовая нотка (откуда бы?)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
daylight

И еще (простите, я не удержалась :D)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
daylight

К сожалению, при любом освещении и несмотря на 2 плотных слоя топа Kbshimmer поверхность все равно кажется шершавой (это из минусов данного лака).

Как я писала выше,  для того, чтобы перекрыть свободный край, мне пришлось нанести 3 слоя лака. Однако он не потерял свою легкость и не совсем не выглядит замазкой.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
candlelight

На макро видны даже глиттеринки 1 слоя! О_О

Когда я только увидела эту коллекцию, мне показалось, что How Corn-y похож на Shell Shock. Так и  не решив, какой лак мне взять, я купила оба. Поэтому у меня для вас готово сравнение.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
KBShimmer Shell Shock&How Corn-y?

Лаки отличаются базой и наполнением. У Shell Shock база молочно-розовая, в которой плавает исключительно шестигранный глиттер с вклаплениями золотого шиммера. В How Corn-y есть практически всё. И, признаться откровенно,  Shell Shock мне кажется более нежным.

Отдельно про стойкость. Я наносила на peel-off базу от Dance Legend, но лак слетал с моих ногтей пленкой буквально через пару часов. Поэтому на фотография на ногтях разные глиттеринки. Но если наносить на обычную и позже немного потрудиться со снятием, то стойкости KBShimmer можно позавидовать.

Как вам глиттеры от KBShimmer? Действительно ли они похожи на новогодние игрушки или стоит дать им шанс?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s